100 мл молока подогреть с какао и шоколадом, до полного растворения шоколада. Снять смесь с огня, добавить масло, перемешать до полного растворения масла.
Вылить смесь в печенье, перемешать.
Выложить массу в форму, сформировать корж с бортиком.
Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть, прогреть до полного растворения.
Творог взбить в блендере с 0,5 стакана сахара и сметаной.
Бруснику взбить с 0,5 стакана сахара.
Половину желатина смешать с творогом, вторую половину с ягодой.
Вылить творожный крем на корж, сверху вылить ягодный крем.
Убрать торт в холодильник на пару часов, чтоб застыл.
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.