Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тортик без выпечки


  • 150 г творога, 
  • 100 г сметаны, 
  • 1 стакан брусники, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 90 г сливочного масла, 
  • 100 г шоколада, 
  • 150 мл молока, 
  • 1 ст.л. какао, 
  • 350 г печенья, 
  • 1 ст.л. желатина.

  1. Печенье прокрутить через мясорубку. 
  2. 100 мл молока подогреть с какао и шоколадом, до полного растворения шоколада. Снять смесь с огня, добавить масло, перемешать до полного растворения масла. 
  3. Вылить смесь в печенье, перемешать. 
  4. Выложить массу в форму, сформировать корж с бортиком. 
  5. Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть, прогреть до полного растворения. 
  6. Творог взбить в блендере с 0,5 стакана сахара и сметаной. 
  7. Бруснику взбить с 0,5 стакана сахара.
  8. торт

  9. Половину желатина смешать с творогом, вторую половину с ягодой. 
  10. Вылить творожный крем на корж, сверху вылить ягодный крем. 
  11. Убрать торт в холодильник на пару часов, чтоб застыл.

Читать на сайте >>


Щербет


  • 200 г белого шоколада, 
  • 125 г сливочного масла, 
  • 50 г изюма. 
  • 100 г сухофруктов, 
  • 100 г орехов.

  1. Шоколад растопить на водяной бане. 
  2. Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук). 
  3. Все перемешать и в холодильник на час. 
  4. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа. 
  5. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное