Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Городской батон


  • 260 г воды,
  • 500 г муки (белой),
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,2 ч.л. соли,
  • 40 г сливочного масла сливочного,
  • 1,75 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Положить в хлебопечку продукты по инструкции, режим "Тесто".
  2. По окончании тесто вынуть, получается вес примерно 820 г, разделить на 2 части, тесто послушное, эластичное.
  3. Тесто обмять, раскатать в продолговатую лепешку и сформировать рулетом в батончик.
  4. Сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 30.
  5. Выпекать городской батон с паром в предварительно нагретой духовке 220 градусов С – 20-25 минут.
  6. Батон вынуть, остудить.

Читать на сайте >>


Творожный кекс с пудингом


  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 500 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • 2 пачки ванильного пудинга (по 40 г каждая),
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Нежно и по вкусу творожный кекс с пудингом напоминает чем-то творожную запеканку, но немного по-другому. Получилось достаточно вкусно!

  1. Белки отдельно взбить с сахаром до устойчивой пены.
  2. Смешать между собой творог, сметану, ванильный сахар, пудинг и желтки.
  3. Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую можно ничем не смазывать).
  4. Выпекать творожный кекс 40 минут при температуре 180 градусов. Форму с кексом ставить в уже разогретую духовку.
  5. В процессе приготовления кекс у вас сильно поднимется. Но после того, как вы его достанете, он опадёт. На вкус это никак не повлияет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Остатки бисквитного торта при хранении в холодильнике твердеют. Добавьте в стакан подогретой сладкой воды две ложки виски. Сбрызните поверхность торта этой смесью. Бисквит впитает жидкость и размягчится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное