Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс сметанный


  • 150 г сахара,
  • 100 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • соль по вкусу,
  • 1 ч.л. соды,
  • ванилин,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1 стакан ягоды замороженной (черника),
  • 200 г муки.

Я выпекала кексы сметанные в заранее нагретой духовке и в силиконовых и в бумажных формах. Вышло очень вкусно, тесто подымается хорошо, заполняла форму где-то на две трети. Удачный рецепт для кексов.

  1. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить размягченное масло, взбить.
  2. Продолжая взбивать, добавить сметану, соду, муку до консистенции густой сметаны.
  3. Добавить ягоды (ягоды предварительно размораживать не нужно), перемешать.
  4. Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.
  5. Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут (до готовности).
  6. Готовые сметанные кексы посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Глазированные сырки


  • 650 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 1 банан,
  • сахар по вкусу,
  • 200 г шоколада темного.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
  3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
  4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
  5. Сверху смазать растопленным шоколадом.
  6. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
  7. По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное