Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Баунти"


Бисквит:

  • 250 г масла,
  • 150 г сахара,
  • 200 г муки,
  • 4 яйца,
  • ванилин,
  • 3 ст.л. какао,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,

Крем:

  • 500 мл молока,
  • 6 ст.л. манки,
  • 180 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 200 г кокосовой стружки.

  1. Бисквит:
    • Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
    • Добавить молоко, какао, ванилин.
    • Муку смешать с разрыхлителем.
    • Взбивая постепенно всыпать муку.
    • Тесто выложить в смазанную форму.
    • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.
    • Бисквит остудить разрезать пополам.
  2. Крем:
    • В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло.
    • Всыпать манку, довести до кипения и варить, пока не загустеет.
    • Снять с огня, всыпать кокосовую стружку, хорошо перемешать до однородности.
    • Крем остудить.
  3. Выложить один корж в разъемную форму, сверху выложить крем, накрыть вторым коржом.
  4. Убрать на несколько часов в холодильник, чтобы крем схватился.
  5. Вынуть торт из формы, полить шоколадной помадкой.
  6. Я покрыла взбитыми сливками с добавлением какао.

Читать на сайте >>


Ореховые конфеты


  • 1 стакан обжаренного измельченного фундука,
  • 1/4 стакана сиропа от варенья,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 яичных белка,
  • чёрный и молочный шоколад.

  1. Смешать фундук с сахарной пудрой и белками.
  2. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать.
  3. Скатать из получившейся массы шарики.
  4. Растопить молочный и чёрный шоколад в разных мисках, окунуть в туда конфеты.
  5. Положить шарики на кальку, и убрать в холодильник до застывания.

Можно добавить в начинку ваниль или немного лимонной/апельсиновой цедры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо птицы получилось нежным, прежде, чем готовить, натрите его лимоном сверху и изнутри. Если лимона нет, добавьте ложку уксуса к воде, в которой варится птица.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное