Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожные рогалики


  • 400 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соды (погашённой в уксусе),
  • ванилин,
  • 150-160 г растительного масла,
  • 600-700 г муки.

  1. Творог протереть через сито. Из указанных выше ингредиентов замесить тесто.
  2. Поделить на 5 частей. Каждую часть раскатать не очень тонко и не слишком толсто.
  3. Раскатанный круг делим по центру на 8 треугольников. Кладём на широкую часть начинку и сворачиваем сигареткой.
  4. Положить творожные рогалики на смазанный противень и печь в духовке при 200 градусах С, пока верх слегка не подрумянится.
  5. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
  6. Мы еще сделали из остатков теста творожное печенье с изюмом:
  7. Творожное печенье

Читать на сайте >>


Курага с мёдом и лимоном


  • 1 стакан кураги,
  • 1 стакан очищенных грецких орехов,
  • 2 лимона с тонкой шкуркой,
  • 1,5 стакана мёда.

  1. Взять 1 стакан кураги, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона с тонкой шкуркой. Все мелко порезать (или просто пропустить через мясорубку).
  2. Добавить полтора стакана меда и оставить в теплом месте на сутки - чтобы мед хорошо разошелся.
  3. Затем перемешать и можно кушать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное