1 пакетик желатина с земляничным вкусом (на 500 мл жидкости),
200 мл сливок (35% жирности),
1 баночка (450 г) консервированных фруктов,
1 маленький пакетик желатина для заливки фруктов на торте.
Приготовить крем-суфле:
В готовый желе-порошок всыпать 100 г сахара и залить 250 мл (!!!) кипятка, размешать до полного растворения и оставить остывать.
Взбить холодные сливки в пену, влить остывшую жидкость, всё хорошо ещё раз взбить (получается жидковато, но не пугайтесь, так должно быть), и поставить в холодильник примерно на час- полтора (но следите, чтобы не совсем застыло).
Когда наше суфле начинает схватываться, начинаем собирать торт, желательно в разъёмной форме или в специальном кольце для тортов.
Положить один корж, вылить на него наше суфле, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Затем поверх торта уложить фрукты и залить желе из маленького пакетика, приготовленным по инструкции.
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.