Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт-суфле


  • 2 готовых покупных бисквитных коржа, 
  • 1 пакетик желатина с земляничным вкусом (на 500 мл жидкости), 
  • 200 мл сливок (35% жирности), 
  • 1 баночка (450 г) консервированных фруктов, 
  • 1 маленький пакетик желатина для заливки фруктов на торте.

  1. Приготовить крем-суфле: 
    В готовый желе-порошок всыпать 100 г сахара и залить 250 мл (!!!) кипятка, размешать до полного растворения и оставить остывать. 
  2. Взбить холодные сливки в пену, влить остывшую жидкость, всё хорошо ещё раз взбить (получается жидковато, но не пугайтесь, так должно быть), и поставить в холодильник примерно на час- полтора (но следите, чтобы не совсем застыло). 
  3. Когда наше суфле начинает схватываться, начинаем собирать торт, желательно в разъёмной форме или в специальном кольце для тортов. 
  4. Положить один корж, вылить на него наше суфле, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа. 
  5. Затем поверх торта уложить фрукты и залить желе из маленького пакетика, приготовленным по инструкции.

Читать на сайте >>


Айва жареная


  • 1 айва,
  • сливочное масло,
  • сахарная пудра.

  1. Айву тщательно вымыть, разрезать, убрать семядоли.
  2. Порезать на ломтики не больше 1 см.
  3. На сковороде растопить сливочное масло. Когда масло разогреется, положить ломтики айвы и жарить, переворачивая кусочки.
  4. Выложить на тарелку.
  5. Есть 2 варианта - подать как гарнир или как десерт.
    • У меня десерт - сверху посыпала жареную айву сахарной пудрой. Очень вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное