Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожное «Картошка» из печенья со вкусом «Тирамису»


  • 150 г маскарпоне (сливочного сыра),
  • 200 г печенья савоярди,
  • 1 ст.л. сахарной пудры,
  • 3 ст.л. крепкого кофе,
  • 1 ст.л. коньяка (рома, ликера),
  • какао для обсыпки.

  1. Печенье савоярди измельчить в блендере.
  2. Печенье савоярди - шаг 1

  3. Получившуюся крошку смешать с сахарной пудрой.
  4. Слегка взбить сливочный сыр маскарпоне и перемешать его с печеньем.
  5. В смесь добавить коньяк и кофе, перемешать до однородности.
  6. Брать влажными руками немного массы и скатывать шарики величиной с грецкий орех.
  7. Пирожное картошка рецепт - шаг 2

  8. Обвалять получившееся пирожное «Картошка» в какао и убрать на несколько часов в холодильник.
  9. Пирожное картошка - шаг 3

Читать на сайте >>


Абрикосы в шоколаде


  • 10 абрикосов,
  • 70 г малины,
  • 10 шт. миндаля,
  • 100 г шоколада (черный и белый),
  • 50 г масла сливочного.

  1. Из абрикосов удаляем косточки.
  2. Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад).
  3. Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.
  4. На шоколад кладем миндаль.
  5. Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
  6. Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколад.
  7. Сверху посыпаем тертым миндалем.
  8. Десерт готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное