Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье с миндалем


  • 300 г муки,
  • 125 г какао-порошка,
  • 50 г очищенного и измельченного миндаля,
  • щепотка соли,
  • 4 ст.л. мягкого сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • ванилин.

  1. Смешать муку, какао, соль, миндаль.
  2. Яйцо взбить с сахаром, ванилином и маслом.
  3. Добавить мучную смесь, вымесить тесто.
  4. Раскатать тесто слоем 5 мм, вырезать печенье (сверху присыпать миндалем).
  5. Выпекать печенье на смазанном противне 15 минут при 180 градусах.

Читать на сайте >>


Запеченные яблоки с медом


  • 6 яблок, 
  • 6 ч.л. меда.

  1. Вырезаем сердцевину яблок.
  2. В образовавшиеся дырочки кладем мед до верху (меда может понадобиться чуть больше, чем 6 ч.л.). 
  3. Яблоки с медом ставим на 20 минут в духовку (160 градусов С).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения масла сливочного - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное