Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы с орехами и сгущенкой


  • 80 г муки пшеничной,
  • 80 г муки кедровой,
  • 120 г сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 1/4 ч.л. соли.

Крем:

  • 2 ст.л. вареной сгущенки,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • любые орехи для украшения.

  1. Яйца растереть с сахаром и размягченным маслом до однородности. Добавить муку, соду, соль. Всё тщательно перемешать миксером.
  2. Разложить тесто по формочкам на 1/3 объёма.
  3. Выпекать ореховые кексы в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.
  4. Для крема вареную сгущенку взбить с размягченным маслом.
  5. В остывшей выпечке вырезать ножом или специальным приспособлением углубления. Наполнить кремом. Сверху украсить кексы орехами.

Читать на сайте >>


Клубничное мороженое


  • 300 г клубники,
  • 80 г сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 400 г сметаны.

  1. Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст.л. сахарной пудры, в блендере.
  2. Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане.
  3. Соединить яйцо со сметаной.
  4. Смешать 2/3 клубники со сметаной.
  5. Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтобы подстыло.
  6. Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре со сметаной.
  7. Убрать формочки с домашним мороженым в морозилку минимум на 4 часа.
  8. Вынуть из формочек и перевернуть на тарелку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжареными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное