Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт-мороженое


  • 3 вида мороженного по 1 кг (у меня карамельное, ванильное и шоколадное),
  • 10 пачек шоколадок «Кит-Кат» («Kit-Kat»),
  • орехи или другие конфетки.

  1. Шоколадки «Кит-Кат» (состоят из 4 батончиков) разламываются пополам (вдоль, чтобы получилось по 2 батончика) и выкладываются вдоль всего периметра разъемной круглой формы для торта (по бортам). Чтобы батончики стояли ровнее, то некоторые надо разрезать по 1 батончику раздельно.
  2. Бортики торта-мороженого

  3. Берется мороженое первого вида (у меня ванильное) и выкладывается на середину формы. Лопаточкой разравнивается по всему периметру ровным слоем.
  4. Остатки шоколадки мелко режутся и выкладываются сверху. Торт убрать на 15 минут в морозилку, чтобы затвердело.
  5. Начинка торта-мороженого

  6. Затем выкладывается второй сорт мороженного.
  7. Торт с мороженым

  8. Ровнехонько разравнивается и посыпается орехами или шоколадками (что душе угодно). Желательно что-то не очень сладкое, а то приторно-сладкий получится. Убрать в морозилку на 15 минут.
  9. Торт-мороженое с шоколадками

  10. Затем выкладывается 3-й слой (у меня шоколадный).
  11. Торт-мороженное

  12. Сверху мы украсили конфетами «М&М» с орехами, но я пожалела, т.к. неудобно разрезать было. И опять убрать готовый торт-мороженое в морозилку, теперь уже до утра.

Читать на сайте >>


Ягодный пудинг со сливками


Для сока:

  • 300 г нарезанного ревеня,
  • 150 г смородины,
  • 50 г черники,
  • 200 г нарезанной клубники,
  • 100 г малины,
  • 150 г сахара,
  • 300 мл воды.

Для мармелада:

  • 150 г смородины,
  • 50 г черники,
  • 150 г клубники,
  • 50 г сахара,
  • 100 мл воды,
  • 3 ст.л. кукурузной муки.

Датский традиционный ягодный пудинг или мармелад Rødgrød подаётся со сливками или молоком.

  1. Для получения сока поместить ягоды, воду и сахар в кастрюлю. Довести до кипения, затем варить на очень медленном огне в течение 20 минут с закрытой крышкой. Получившийся отвар процедить. Жмых тщательно отжать через марлю и выбросить.
  2. Для пудинга поместить получившийся ягодный сок и все остальные ингредиенты, кроме муки, в кастрюлю. Довести до кипения и потушить на слабом огне с закрытой крышкой в течение 10 минут.
  3. Смешать кукурузную муку с небольшим количеством воды и добавить к фруктовой смеси. Хорошо вымешать, пока она не станет гладкой и не загустеет. Если получается жидко, добавьте немного больше муки, если густо - немного воды. Проверьте вкус: если необходимо, добавьте еще сахар или несколько капель лимонного сока.
  4. Вылить ягодную смесь в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.
  5. Подавать традиционный датский ягодный десерт в порционных мисках с молоком или сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Несоленая пища довольно невкусная. Если же не хочется использовать соль, то ее можно заменить полезным для организма и содержащим кучу витаминов соевым соусом. Блюда получаются вкусными и вреда для организма никакого.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное