Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ачма


  • 1 кг муки пшеничной, 
  • 1 кг сыра сулугуни, 
  • 300-500 г масла сливочного, 
  • 200 г сметаны, 
  • 5 яиц, 
  • 1 стакан воды, 
  • соль.

  1. Яйца взбить. Добавить воду, муку, соль. Замесить тесто, разделить на 8 частей, первая из которых должна быть больше других. 
  2. Сделать шарики и оставить на 10 минут. 
  3. Шарики тонко раскатать, больший - по размеру противня. Уложить его в смазанный маслом противень, полить частью растопленного масла. 
  4. Остальные пласты опустите в кипящую воду на 1-2 минуты, достать и залить холодной водой. Откинуть на дуршлаг. 
  5. Сыр натереть и смешать с половиной нормы растопленного масла и сметаной. 
  6. На сырой пласт теста положить 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. 
  7. Сверху уложить половину сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. 
  8. Загнуть края сырого пласта, закрыть последним пластом. 
  9. Разрезать на порции и запечь в духовке до золотистой корочки при 200 °С – ачма готова!

Читать на сайте >>


Лебедь из яблока


  • яблоко, 
  • острый нож.

  1. Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком! 
    Разрезаем яблоко пополам:
  2. Лебедь - Украшение

  3. Затем делаем шейку:
  4. Лебедь

  5. Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:
  6. Украшение салатов

  7. Делаем углубление для шеи:
  8. Лебедь из яблока

  9. И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту! Годится на украшение салатов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зеленый горошек и красная фасоль при хранении в холодильнике теряют свежесть и меняют цвет. Можно избежать этого и сохранить свежесть и цвет, слегка их отварив.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное