Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шоколадный кекс «Ни дня без кофе»


(моя чашка = 250 мл)

  • 2 чашки муки,
  • 1 и 1/3 чашки сахара,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2/3 чашки какао-порошка,
  • 1/2 чашки кипятка,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,
  • 1 чашка сметаны,
  • 1/2 чашки молока,
  • 1/3 чашки растительного масла без запаха,
  • 1 яйцо и 1 белок,
  • 1 чашка мороженой вишни без косточек,
  • ароматный алкоголь для замачивания ягод.

  1. Нам понадобится 3 миски для смешивания:
    • Оттаявшую вишню полить алкоголем, дать постоять час.
    • Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль.
    • Развести какао + ванильный сахар кипятком.
  2. Смешать сметану, яйца, растительное масло, молоко (в самой большой миске).
  3. В эту смесь ввести какао массу.
  4. Ввести мучную смесь за 5 приемов.
  5. Отжать вишню от жидкости и вмешать вишню в тесто.
  6. Смазать кастрюлю мультиварки сливочным маслом до самых бортиков. Влить тесто.
  7. Режим "Выпечка" 40+40 минут, "Подогрев" 15-20 минут.
  8. После общего времени 40+30 проткните кекс деревянной палочкой - готов ли, ориентируйтесь на свою мультиварку (повторюсь - в моей все печется дольше минут на 20).
  9. Пропитка:
    После окончания всех режимов часто проткните поверхность кекса деревянной палочкой и вылейте вишневый сок (добавьте сахар) с алкоголем, в котором вишня вымачивалась.
  10. Остудите кекс в форме, переверните на тарелку.
  11. Я украшала сахарной пудрой через трафарет, спасибо Сае за урок.

Читать на сайте >>


Apple Crisp


  • 3-4 средних яблока (кислых),
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/2 ч.л. корицы,
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/4 ч.л. пекарского порошка,
  • 100 г масла, растопить.

Яблочный десерт, название которого я даже не знаю, как перевести. Так что оставим оригинальное имя ;)

  1. Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
  2. Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания.
  3. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки.
  4. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
  5. Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов.

Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное