Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Слоеные булочки от Ришара Бертине


  • 350 мл теплой воды,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 2 ч.л. соли,
  • 500 г муки.

Вот такой у меня сегодня завтрак получился, можно эти слоёные булочки приготовить с яйцом-пашот.

Слоёные булочки

  1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, перемешать. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи ожили.
  2. Муку смешать с солью, влить воду с дрожжами. Перемешать, и вымесить мягкое тесто.
  3. Накрыть его полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
  4. Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 мм.
  5. Стаканом вырезать кружки.
  6. На выстланный пергаментом противень выкладывать булочки. Каждая булочка состоит из 4 кружков, между слоями смазать кружки водой.
  7. Верх тоже смазать водой и посыпать кунжутными семечками.
  8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до румяной корочки.

Читать на сайте >>


"Холодная собака"


  • 250 г кокосового масла,
  • 200 г шоколада,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 200 г печенья.

  1. Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании.
  2. Кокосовое масло растопить в кастрюльке, добавить жидкий шоколад.
  3. В смесь добавить по чуть-чуть сахарную пудру и аккуратно перемешать.
  4. Взять прямоугольную форму, застелить пергаментной бумагой.
  5. Вниз налить немного шоколадной смеси.
  6. Десерт Холодная собака - шаг 1

  7. Затем разложить сверху печенье:
  8. Десерт Холодная собака - шаг 2

  9. Слои повторять до тех пор, пока не закончится шоколадная смесь и печенье. Сверху можно украсить конфетками или печеньем.
  10. Поставить десерт «Холодная собака» в холодильник минимум на 3 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проткните кожу цыпленка перед его готовкой, это позволит избежать разрывов из-за сокращения кожи и улучшит распространение тепла внутри блюда.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное