Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Итальянский хлеб


  • 100 г сливочного масла,
  • 250 мл молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 450 г пшеничной муки.

  1. Смешать полстакана теплого молока, сахар, полстакана муки и дрожжи. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 20-30 минут.
  2. В опару добавить соль, оставшееся молоко, 50 г сливочного масла. Постепенно всыпать муку, вымешивая. Замесить эластичное тесто. Накрыть его полотенцем и дать подняться в течение часа.
  3. Поднявшееся тесто обмять и оставить еще на 30 минут.
  4. Разделить тесто на 3 части. Каждую раскатать в прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Нарезать на небольшие прямоугольники.
  5. Сливочное масло растопить и обмакнуть в него каждый прямоугольник теста. Выложить кусочки теста в форму для запекания (кирпичиком). Плотно тесто не укладывать. Дать тесту расстояться минут 30.
  6. Выпекать итальянский хлеб в предварительно разогретой до 220 градусов С духовке около 40 минут.

Читать на сайте >>


Домашние конфеты из моркови


  • 0,5 кг морковки,
  • 0,5 кг сахара,
  • 1-2 лимона или апельсина,
  • 1 пакетик сахарного ванилина,
  • 100 мл холодной воды,
  • 3-4 ст.л. кокоса.

  1. Очищаем морковку и протираем через мелкую терку, смешиваем с сахаром и оставляем на пару часов, чтобы морковка пустила сок. Иногда перемешиваем ложкой смесь.
  2. После этого добавляем воду (я добавила апельсиновый сок), протертую кожуру от лимона вместе с соком и ставим варить на маленький огонь около 30 минут, пока жидкость убавляется.
  3. Охлаждаем, добавляем ванилин и очень хорошо перемешиваем.
  4. Оставляем в холодильник на 1 час и после этого мокрыми руками формируем шарики.
  5. Потом обваливаем их в кокосовой стружке и подаем к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное