Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кофейный крем


  • 1 ст.л. растворимого кофе,
  • 2 желтка,
  • 1/2 стакана молока,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 стакан сливок,
  • 1 ч.л. желатина.

  1. В кипящее молоко осторожно всыпать растворимый кофе и, помешивая, подлить к желткам, взбитым с сахаром.
  2. Потом добавить растворенный желатин.
  3. Всю массу замешать во взбитые сливки.

Читать на сайте >>


Рахат-лукум с фисташками


  • 3,5 стакана сахарного песку,
  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан картофельного крахмала,
  • 300-400 г фисташек,
  • лимонная кислота.

  1. Вскипятить сахар с водой, добавить крахмал и варить до загустения.
  2. Лимонную кислоту добавить в самом конце.
  3. Взять плоскую форму, насыпать туда примерно половину фисташек, залить получившейся массой, посыпать сверху оставшимися фисташками и дать остыть.
  4. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки продолговатой формы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное