Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Приготовление кулича


  • 250 мл молока,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 0,5 кг муки,
  • 3 яиц,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 100 г изюма,
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара,

Для глазури:

  • 1 белок,
  • 50 г сахарной пудры.

  1. Молоко немного подогреть до теплого состояния, растворить в нем дрожжи.
  2. Добавить половину муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое.
  3. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с обычным и ванильным сахаром. Белки взбить в пену.
  4. В опару добавить желтки, тщательно и аккуратно перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло, снова перемешать. Добавить белки, тщательно перемешать.
  5. Замесить тесто, добавив всю оставшуюся муку, тщательно вымесить. Поставить в теплое место для поднимания, прикрыв полотенцем, примерно на 1 час.
  6. Когда тесто поднимется, добавить замоченный изюм, аккуратно перемешать тесто и снова поставить на подъем минут на 30.
  7. Форму для кулича смазать, выложить тесто на 1/3 высоты формы. Форму с тестом поставить в теплое место и дать подняться до необходимой высоты.
  8. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Готовность кулича проверяют деревянной палочкой: если сухая, то кулич готов.
  9. Приготовить глазурь:
    Тщательно растереть белок и добавить к нему сахарную пудру. Взбить.
  10. Готовые куличи смазать глазурью и украсить сладкой посыпкой.

Читать на сайте >>


"Яичница"


  • 110 г белого шоколада,
  • драже желтых конфет.

Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие!

Шоколад белый

  1. Растапливаем белый шоколад (я взяла воздушный, но лучше обычный белый) на водяной бане или в микроволновой печи.
  2. Кладем на противень пергаментную бумагу или фольгу, выливаем по ложечке растопленный шоколад, кладем желтую конфету в середину.
  3. Детский рецепт

  4. Затем убираем нашу "яичницу" в холодильник.
  5. Даем застынуть 10 минут.
  6. Украшаем на свой вкус печеньем, сладкой соломкой и т.д.
  7. Такое веселое угощение понравится и детям, и взрослым.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

ФОРУМ
10.02.2016
10.02.2016
10.02.2016
10.02.2016
10.02.2016
10.02.2016
10.02.2016
10.02.2016
10.02.2016
10.02.2016
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное