Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог "Рыбный"


Тесто:

  • 1 пачка или баночка (250 г) майонеза,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан кефира (любой, можно даже не совсем свежий),
  • 2 яйца,

Начинка:

  • 5 вареных яиц,
  • консервированная рыба («Сайра» или «Горбуша»), в данном случае использовались обе рыбные консервы,
  • зеленый лук 5-6 стрелок,
  • укроп.

  1. Ингредиенты:
  2. Рецепт пирога

  3. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем кефир и майонез.
  4. Во время перемешивания миксером, подсыпаем муку.
  5. Перемешиваем до образования однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи.
  6. Для начинки: вынуть рыбу из банок и мелко порубить, масло не использовать. Вареные яйца и зелень измельчить и перемешать с рыбой.
  7. Пирог Рыбный

  8. В форму, слегка смазанную сливочным маслом (можно вообще не мазать), выливаем половину теста.
  9. Равномерно распределяем начинку и затем заливаем сверху второй половиной теста. 
  10. Рецепт

  11. Выпекаем пирог в духовке до образования румяной корочки.

Читать на сайте >>


Корзина с фруктами из арбуза


  • арбуз,
  • мандарины,
  • дыня,
  • груша,
  • персики,
  • темный и светлый виноград.

  1. Мандарины - дольки.
  2. Арбуз и дыню вырезала ложкой для мороженого (вообще уже давно ищу такую круглую ковырялку, чтоб получались шарики, как виноградинки - не видела).
  3. Еще груша и персики – кусочками.
  4. Темный и светлый виноград. Всего идет совсем понемногу и получается красиво и вкусно.
  5. Арбуз порезала пополам вдоль, затем ножом вырезала зубчики.
  6. Еще делала такой же кораблик из дыни тоже.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное