Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кукурузные бискотти


  • 280 г муки пшеничной,
  • 170 г кукурузной муки,
  • 1,5 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3 яйца,
  • 200 г сахара,
  • 1 ст.л. цедры апельсина,
  • 1 ст.л. цедры лимона.

Бискотти - это итальянское печенье, получается очень хрустящим, т.к. оно не содержит масла. Его хорошо подавать с кофе - если окунать бискотти в кофе, то они становятся очень мягкими. Бискотти можно полить шоколадом, я подавала с шоколадно-ореховой пастой.

  1. Нагреть духовку до 160 градусов C.
  2. Застелить противень бумагой для выпечки.
  3. В течение трех минут миксером взбить сахар с яйцами до пышной массы, в конце добавить цедру.
  4. Смешать отдельно остальные ингредиенты.
  5. Добавить сухие ингредиенты в яичную массу, перемешать (тесто получается мягким и липким). Дать тесту расстояться 5 минут.
  6. Выложить тесто ложкой на противень, формируя 2 полоски. Мокрыми руками сформировать батончики размером 27×8 см.
  7. Выпекать 30-35 минут до лёгкого золотистого цвета.
  8. Достать из духовки и остудить в течение 5 минут.
  9. Батоны нарезать на сухарики толщиной 1 см.
  10. Положить сухарики на противень и выпекать ещё 20 минут.
  11. Остудить бискотти на решётке. Хранить в закрытой посуде.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска из печенья


  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч л. какао,
  • орехи по желанию.

Делается очень легко.Вкусныйрецепт, но очень сытный.

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить в морозилку на 3-4 часа для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Махровые полотенца и халаты будут мягкими и пушистыми, если после стирки подержать их в солёной воде, потом прополоскать, высушить и не гладить.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное