Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Блинчатый пирог с мясом и яйцами


Для теста:

  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 2-3 ч.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • 2 стакана молока,

Для мясного фарша:

  • 500 г мяса,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1/2 ч.л. муки,
  • соль,
  • перец,

Для яичного фарша:

  • 5 яиц,
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень,
  • соль.

  1. Выпечь тонкие блинчики.
  2. Приготовить мясную начинку: мясо сварить, прокрутить в мясорубке; лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить муку; перемешать с мясом, посолить, поперчить.
  3. Для яичного фарша: яйца сварить, измельчить, добавить масло, рубленую зелень, посолить.
  4. Взять неглубокую форму, смазать дно и стенки маслом, посыпать сухарями и обложить блинчиками (края их должны находить один на другой и выступать за борта).
  5. Места соединения отдельных блинчиков можно смазать яйцом, разведенным молоком.
  6. На блинчики положить слой мясного фарша, затем слой блинчиков и слой яичного фарша, снова слой блинчиков и мясного фарша и т.д.
  7. Верхний слой фарша закрыть блинчиками, смазать их яйцом с молоком, завернуть выступающие края блинчиков и запечь в духовке.

Читать на сайте >>


Ореховое мороженое


  • 6 желтков,
  • 250 г сахара,
  • 500 мл сливо,к
  • немного ванили, корицы,
  • 100 г молотых орехов,
  • 3 ст.л. изюма.

Добавить свою
фотографию

  1. Изюм замочить в коньяке или роме.
  2. Желтки взбить с сахаром.
  3. Взбить сливки и аккуратно добавить к желткам.
  4. Добавить орехи и замоченный изюм.
  5. Выложить массу в форму и поставить в морозилку не менее, чем на 4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное