Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Черничные маффины


  • 2 яйца,
  • 90 г сливочного масла,
  • 90 г сахарной пудры,
  • 90 мл молока,
  • 160 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 130 г черники (свежей или замороженной).

Маффины получаются очень нежные и вкусные. Не очень сладкие и не масляные.

  1. Взбить масло с сахарной пудрой и, не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
  2. Муку просеять с разрыхлителем.
  3. Добавлять попеременно то сухую смесь, то молоко. Каждый раз хорошо вымешивать.
  4. Добавить обсушенную чернику. Аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды.
  5. Разложить по формочкам. Выпекать при 200 градусах 20 минут.
  6. Получается 12 маленьких кексов. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
  7. Украшение "Британский флаг":
    Если есть цветной принтер, найти в интернете и распечатать 12 флажков Великобритании подходящего размера. Если принтер черно-белый, нарисовать эскиз флага. Размножить, распечатать. Озадачить гостей раскраской флажков и наклеиванием их на зубочистки клеящим карандашом.
  8. Выложить кексы на плоское блюдо и торжественно воткнуть в них флажки!

Можно подавать!

Читать на сайте >>


Вяленая хурма


  • хурма

  1. Нужно выбрать спелые, но твердые плоды, у которых остался черенок с хвостиком.
  2. Плоды помыть, высушить и очень аккуратно тонким слоем снять с них кожицу, но не всю. Вокруг черенка нужно оставить тонкий слой кожицы для того, чтобы - когда хурма будет сушиться - она не упала от собственной тяжести.
  3. Подготовленную таким образом хурму завязывают на очень прочную нитку.
  4. Завязывать нужно так:
    Взять одну хурму и обвязать крепко нитку вокруг хвостика, потом взять вторую хурму и на расстоянии тоже обвязать нитку вокруг хвостика, НО второй плод уже нужно вешать на таком расстоянии, чтобы он не соприкасался с первым. Если плоды будут соприкасаться друг с другом то тогда они могут начать портится. Готовые связки нужно подвесить на деревянную распорку, чтобы плоды свисали вниз. Обычно связки не делают очень длинными.
  5. Через 5-6 дней на хурме появится легкий белый налет, но не пугайтесь. Это начинает выделяться сахар, который покроет хурму и создаст, что-то типа твердого защитного слоя. Для того чтобы корочка не затвердела, а сахар равномерно распределился по всей хурме её надо очень аккуратно и нежно массировать рукой. Делается это обычно в два-три дня раз на протяжении приблизительно двух месяцев.
  6. Готовая вяленая хурма должна быть нежной, ароматной и сладкой. Она очень калорийная, в ней много витаминов и разных полезных веществ, которые сохраняют свои свойства.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если надо погладить рукав пальто или плаща, вложите внутрь его валик из полотенца и отпарьте утюгом.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное