Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сырный торт с шоколадом


Для теста:

  • 3/4 стакана муки
  • 3 ст.л. какао
  • 0,5 стакана манной крупы
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана масла

Начинка:

  • 0,5 стакана кефира
  • 1 стакан крем сыр (kream cheez)
  • 6 ст.л. сахарного песка
  • 2 отдельно взбитых яйца

  • Все ингредиенты для теста хорошенько смешать рукой.
  • Выложить на небольшой смазанный противень и руками хорошенько утрамбовать.
  • Печь этот корж 15 минут при 160 градусах С.
  • Кефир и крем-сыр взбить до пены, добавить сахарный песок и яйца.
  • Всё вместе взбить миксером. Можно добавить сюда цедру лимона или апельсина, или изюм, кусочки шоколада.
  • На готовый испеченный корж выложить начинку и убрать снова в духовку.
  • Печь 35 минут при 170-180 градусах.
  • Когда остынет верх торта, залить растопленным шоколадом.
  • При подаче на стол украсить клубникой. Здесь этот жёлтый фрукт – xаранкаш (arab). Не знаю, как по-русски.

Читать на сайте >>


Щербет


  • 200 г белого шоколада,
  • 125 г сливочного масла,
  • 50 г изюма.
  • 100 г сухофруктов,
  • 100 г орехов.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук).
  3. Все перемешать и в холодильник на час.
  4. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа.
  5. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молочные супы и каши будут вкуснее и полезнее, если вскипятить молоко и отварить крупу, потом соединить. Молоко не потеряет полезные аминокислоты.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное