Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Басбуса


  • 3 стакана манной крупы,
  • 1,5 стакана сахарного песка,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 7-8 ст.л. масла,
  • 1,5 стакана кефира,
  • 0,5 стакана кокосовой стружки.

  1. Все ингредиенты перемешать.
  2. Выложить в хорошо смазанный маслом противень или круглую формочку. Можно воткнуть орешки, земляной ореx, миндаль.
  3. Выпекать при 180 градусов 25 минут.
  4. Когда будет готово, порезать на кубики и полить горячим сиропом (вода, сахар, лимонный сок).
  5. Снова положить в выключённую духовку на минут 40.

Читать на сайте >>


Простой рецепт пахлавы


  • 300 г сливочного масла,
  • 3 стакана муки,
  • 3 желтка,
  • 250 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • ванилин.

Рецепт удачный, вкусный!

  1. 300 г охлажденного масла порубить с мукой, сделать горку, в ней углубление, в него добавить 3 желтка, 250 г сметаны, 100 г сахара, ванилин, 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом (брала разрыхлитель).
  2. Замесить тесто. Разделить на 4 шарика.
  3. Убрать на час в холодильник.
  4. Начинка: 4 белка с 1 ст.л. лимонного сока взбить в густую пену. 700 г щербета с орехами (или полено сливочное) пропустить через мясорубку (щербета я не нашла, взяла колбаски ореховые, и натерла их на мелкой терке), смешать (лучше руками).
  5. Шарик теста раскатать (тесто нежное, очень тонко не раскатаешь), выложить на противень, сверху равномерно распределить начинку. Также со всеми шариками. Получится 7 слоев: 4 теста и 3 начинки, верхнее тесто.
  6. Сверху смазать желтком (он как раз один остается).
  7. Нарезать прямо на противне на ромбики, в центр каждого ромбика положить по кусочку орешка (обычно кладут грецкий, но дочь не любит, мы выкладывали кедровые).
  8. Выпекать в духовке до готовности при температуре 200 градусов С примерно 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вывести пятно зеленки с паласа можно, нанеся на место загрязнения слабый раствор уксуса, а затем протереть пятно мыльной пеной.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное