Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сырный торт с шоколадом


Для теста:

  • 3/4 стакана муки
  • 3 ст.л. какао
  • 0,5 стакана манной крупы
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана масла

Начинка:

  • 0,5 стакана кефира
  • 1 стакан крем сыр (kream cheez)
  • 6 ст.л. сахарного песка
  • 2 отдельно взбитых яйца

  • Все ингредиенты для теста хорошенько смешать рукой.
  • Выложить на небольшой смазанный противень и руками хорошенько утрамбовать.
  • Печь этот корж 15 минут при 160 градусах С.
  • Кефир и крем-сыр взбить до пены, добавить сахарный песок и яйца.
  • Всё вместе взбить миксером. Можно добавить сюда цедру лимона или апельсина, или изюм, кусочки шоколада.
  • На готовый испеченный корж выложить начинку и убрать снова в духовку.
  • Печь 35 минут при 170-180 градусах.
  • Когда остынет верх торта, залить растопленным шоколадом.
  • При подаче на стол украсить клубникой. Здесь этот жёлтый фрукт – xаранкаш (arab). Не знаю, как по-русски.

Читать на сайте >>


Цветные сахарные сердечки


  • сахар,
  • жидкий пищевой краситель,
  • вода или сок,
  • силиконовые формочки для льда в виде сердечек.

  1. Для этого в сахар нужно добавить капельку жидкого пищевого красителя, перемешать.
  2. Добавить немножко воды (в данном случае я добавляла малиновый сок), перемешивая, чтобы сахар стал влажноватым.
  3. Выложить сахар в формочки для льда (силиконовые). Плотно утрамбовать.
  4. Оставить на ночь, чтобы сахар высох.
  5. Аккуратно вынуть сердечки из форм. Хранить в красивой баночке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное