Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы из творожного теста


  • 250 г творога 20% жирности,
  • 3 яйца,
  • 75 г маргарина и 75 г топленого масла,
  • 150 г сахара + 2 пакетика ванильного сахара,
  • 200 г муки,
  • 50 г крахмала,
  • 100 г изюма - коринки,
  • 1 ч.л. пекарского порошка.

Изучив целую кучу всяких рецептов, просто напросто выдумала свой:
Папамммммм... Представляю!

  1. Духовку разогреть да 180 градусов С.
  2. Маргарин и масло подогреть в микроволновке так, чтобы они были мягкими.
  3. Творог, яйца, сахар хорошо взбить до полного растворения сахара.
  4. Муку смешать с пекарским порошком и крахмалом, смесь высыпать к творожной массе и хорошо вымешать.
  5. В конце добавить мягкое масло и снова хорошенько вымешать.
  6. В тесто выложить изюм.
  7. Формочки наполнить на половину тестом и выпекать 20-25 минут при 180 градусов С.

Кексики получились ароматные и просто воздушные... напоминающие... мороженое "Пломбир"! Изумительные!

Читать на сайте >>


Десерт "Призраки"


  • груша,
  • мармелад,
  • изюм,
  • желе.

Скоро будет Хэллоуин (Halloween), идея десерта призраки:

  1. Голова - вообще это черепа из половинок груш.
  2. Украшено мармеладом и изюмом, желе из пачки по рецепту (у меня зеленое яблочное).
  3. Выкладываем все на тарелку, делаем украшения.
  4. Заливаем остывшим, но еще жидким желе, в холодильник на ночь на застывание.
  5. Получаем прекрасный десерт на Хэллоуин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Гуся ощипывают сухим, не ошпаривая кипятком. Мясо ошпаренного гуся меняет свой вкус.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное