Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями


  • 300 мл воды (половину объема взяла молоко),
  • 3 чашки муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. оливкового масла (брала растительное),
  • 3 ст.л. тертого сыра пармезан (взяла простой твердый сыр),
  • 1,5 ч.л. сушеного майорана,
  • 1,5 ч.л. сушеного тимьяна,
  • 1 ч.л. сушеного базилика,
  • 1 ч.л. сушеного орегано,
  • 3 ст.л. отрубей (заменила на мюсли),
  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей.

Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл

  1. Заложить по инструкции.
  2. Вместо отрубей взяла мюсли: зерновые + фрукты.
  3. Хлеб получается около 700 г, пористый, с отчетливым вкусом и запахом трав - на любителя.
  4. Сыр, мюсли - почти не ощущаются. Травы взяла из набора "Итальянские". Мне показалось, что 5 ст.л. - многовато…

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса


  • 600 г простого печенья,
  • 100 г молотых грецких орехов,
  • 200 г размягченного сливочного масла,
  • 7 ст.л. какао,
  • 350 г сгущенного молока.

  1. 2/3 печенья размолоть в блендере, остальную часть мелко поломать руками.
  2. В печенье добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать колбасу, завернув в пищевую пленку.
  4. Убрать в морозильную камеру на несколько часов.
  5. Готовую шоколадную колбасу нарезать на ломтики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда любишь аромат, приятно ощущать его присутствие постоянно. Многие фирмы выпускают целые линии с одним ароматом: духи, духи-спреи, дезодорант-спрей, гель для душа, молочко для тела. Пользуясь ими, вы надолго сохраняете ощущение бодрящей свежести.
Однако примите во внимание: если долго пользоваться одними и теми же духами, к аромату привыкаешь, почти перестаёшь его воспринимать. Чтобы вернуть остроту ощущения, некоторые дамы буквально льют на себя духи. Чрезмерная "щедрость" аромата способна покорить общество не меньше, чем... запах пота.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное