Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с сыром


  • 300 г домашнего сыра (крупнозернистый, чуть солоноватый творог, cottage chease),
  • 6 ст.л. муки,
  • 100 г сливочного масла (маргарина),
  • 250 г тертого сыра,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • 3 яйца,
  • соль.

А это несладкий пирог с сыром, но очень вкусный с вином.

  1. Растопить сливочное масло, смешать с остальными ингредиентами.
  2. В последнюю очередь подмешать в массу тертый сыр, оставив немного для посыпки.
  3. Распределить смесь в форме для выпечки, покрытой пергаментной бумагой, посыпать оставшимся сыром.
  4. Выпекать пирог с сыром 30 минут при 200 градусов С до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>


Фаршированные яблоки


  • 3 зеленых яблока,
  • 6 фиников,
  • 2 ст.л. изюма,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 4 ст.л. коричневого сахара,
  • 1 ч.л. корицы.

  1. Разогреть духовку до 180 °C.
  2. Вымыть и высушить яблоки, удалить семена.
  3. Финики с изюмом вымыть и положить их в яблоки.
  4. Растереть масло с сахаром и корицей.
  5. Разложить яблоки в духовке, заполнить смесью масла с сахаром, положить в духовку.
  6. Подается теплым или холодным.

P.S.: Во время поста исключить сливочное масло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное