Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт к 14 февраля "Услада моего сердца"


Бисквит:

  • 50 г размягченного сливочного масла,
  • 1 чашка сахара,
  • 2 яйца,
  • 1/2 чашки муки,
  • 1/3 чашки несладкого какао,
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя,

Шоколадная помадка:

  • 125 г черного (полусладкого) шоколада,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 175 г просеянной сахарной пудры.

  1. Разогреть духовку до 175 градусов С.
  2. Смазать маслом форму, масло и сахар смешать, добавить яйца, хорошо взбить.
  3. Отдельно смешать сухие ингредиенты, добавить смесь к яйцам с сахаром.
  4. Вылить в форму, печь 20-25 минут.
  5. Разрезать на 2 коржа, промазать помадкой.
  6. Для приготовления помадки шоколад и масло растопить на водяной бане. Добавить яйцо и взбить массу. Снять миску с кастрюли, добавить сахарную пудру и взбивать массу, пока она не станет однородной и глянцевой.
  7. Верх и бока обмазать помадкой, посыпать шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>


Конфеты из "Малютки" – вкус, знакомый с детства


  • 1 пачка смеси дет. питания "Малютка",
  • 1 пачка мороженого 200 грамм,
  • 1/2 пачки какао или чуть больше,
  • 150 г размягченного сливочного масла,
  • щепотка соли.

  1. Все ингредиенты для конфет смешать миксером.
  2. Скатать шарики и выложить на фольгу.
  3. Положить в холодильник до полного застывания.
  4. Потом вытащить и обвалять в какао.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное