Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кокосовый хлеб


  • 350 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 60 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • 700-800 г муки,

Начинка:

  • 30 г сахара,
  • 40 г кокосовой стружки,
  • 80 г сливочного масла.

Булка с кокосом получается очень мягкая, ароматная, очень хороша к завтраку!

  1. Молоко вскипятить с кокосовой стружкой, остудить, процедить.
  2. Стружку отложить в отдельную мисочку.
  3. В молоке развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи ожили.
  4. Добавить остальные ингредиенты, вымесить мягкое тесто.
  5. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место, чтобы поднялось.
  6. Начинка:
    Растопить масло, смешать с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать до однородности.
  7. Раскатать тесто, на присыпанной мукой поверхности, в прямоугольный пласт.
  8. Смазать начинкой, свернуть в рулет, разрезать пополам, сплести в косу. Процесс тот же что у хлеба с песто.
  9. Выложить в выстланную пергаментом форму "кирпичик", оставить на 30 минут подойти.
  10. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке около 40 минут.

Читать на сайте >>


Пудинг


  • 280 г свежих ягод (3-4 вида),
  • 200 г манной крупы,
  • 600 мл сливок 35% жирности,
  • 40 г сливочного пломбира,
  • 10 г коньяка,
  • сахар,
  • стручковая ваниль,
  • цедра апельсина.

  1. Ягоды залить 200 мл воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 г цедры.
  2. Довести до кипения и выпарить наполовину.
  3. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения.
  4. Постепенно всыпать манку, помешивая венчиком.
  5. Проварить до готовности, добавить сахар по вкусу.
  6. Подавать пудинг в креманках, выложив на остывший упаренный компот.
  7. Сверху выложить шарик мороженого и украсить цедрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стать веселее и уравновешеннее помогут богатые калием бананы и авокадо.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное