Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тыквенно-овсяный пирог


  • 300 г тыквы,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 50 мл растительного масла,
  • 4-5 ст.л. сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 150 г смеси разных сухофруктов (я брала курагу, можно изюм, чернослив),
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 2-3 ст.л. тыквенных семечек по желанию,
  • щепотка соли.

Очень вкусный, ароматный и полезный пирог, без сливочного масла и с минимальным количеством сахара. Пирог получается немного влажным в середине.

  1. Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону.
  2. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать.
  3. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.
  4. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку.
  5. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, морковь и тыкву, перемешать. Затем добавить сухофрукты.
  6. Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.
  7. Все хорошо размешать до однородного состояния, можно добавить семечки по желанию.
  8. Перелить тесто в форму, выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.
  9. Пирог остудить на решетке.

Читать на сайте >>


Конфеты из сухофруктов


  • сухофрукты,
  • грецкие орехи,
  • шоколад.

Все до безобразия просто и вкусно.

  1. Взять сухофрукты по вкусу (у меня чернослив, инжир, изюм и немного кураги), прокрутить в мясорубке.
  2. Грецкие орехи (тоже по вкусу) измельчить в блендере, смешать с сухофруктами в однородную массу.
  3. Скатать из массы небольшие шарики.
  4. Растопить шоколад, шарики "искупать" в шоколаде и выложить на решетку или плоскую тарелку, обернутую фольгой.
  5. Поставить в морозилку ненадолго, чтобы шоколад застыл.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное