Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шоколадно-трюфельный торт


  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 100 г темного шоколада,
  • 3 яйца,
  • 20 г муки (да, да! всего 20 г),
  • 40 г фундука размолоть в кофемолке (муку частично здесь заменяют именно они).

Вкусный и нежный торт с ярко выраженным шоколадным вкусом.

  1. Шоколад наломать на кусочки, орехи перемолоть в муку, отделить белки от желтков.
  2. На водяной бане растопить масло, добавить сахар и шоколад, мешать пока шоколад не растопится.
  3. Остудить.
  4. Добавить желтки, взбить, всыпать муку и размолотые орехи. Перемешать.
  5. Нагреть духовку на 180 градусов, форму смазать.
  6. Белки взбить в крепкую пену, добавлять в шоколадную смесь по одной ложке, аккуратно перемешать, перелить тесто в форму.
  7. Выпекать 35 минут, остудить в форме 15 минут.
  8. Затем украсить по своему желанию: залить шоколадной глазурью, посыпать орехами...

Читать на сайте >>


Желе с кефиром


  • 2 стакана кефира,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. желатина,
  • орехи, цедра, ягоды, фрукты.

Вкусный рецепт.

  1. Желатин распустить по инструкции.
  2. К кефиру добавить сахар, любую добавку, теплый желатин.
  3. Перемешать.
  4. Разлить в формочки (из-под йогуртов или для маффинов).
  5. Поставить в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мягкое тесто легче разделать, если сверху накрыть его пергаментной бумагой и раскатать его разогретой скалкой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное