Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Песочные кольца


  • 350-400 г муки в/с,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 мл сметаны 20%,
  • 1 пачка разрыхлителя (по инструкции на пачке).

  1. Муку смешать с разрыхлителем и горкой просеять на стол.
  2. Масло порезать на кусочки и положить на муку.
  3. Порубить ножом муку и маргарин (или перетереть руками) так, чтобы получилась мелкая крупка.
  4. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром, добавить сметану и перемешать.
  5. В муке сделать углубление, влить в него яично-сметанную смесь и быстро замесить тесто.
  6. Тесто должно получиться эластичное и не прилипающее к рукам. При необходимости можно добавить муку.
  7. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
  8. Затем тесто раскатать в пласт толщиной примерно полсантиметра. Большой бульонной кружкой вырезать кружки, а в кружках сделать дырки при помощи стопки.
  9. Выпекать песочные кольца в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до получения золотистой корочки.
  10. Перед тем как поставить кольца в духовку, их можно смазать желтком.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска


  • 1 пачка сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 пачки печенья,
  • 2 ст.л. молока,
  • какао-порошок.

  1. Масло растопить, добавить сахар, помешать, чтобы сахар почти растворился.
  2. Добавить какао-порошок, молоко, яйцо.
  3. Размешать наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать всю массу выложить в полиэтиленовый пакет (или кто куда хочет), сформировать колбаску.
  4. Убрать в холодильник до полной заморозки. Через несколько часов шоколадная колбаска готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Большеглазые обладательницы тонких бровей могут зрительно расширить их при помощи карандаша и маленькой хитрости. Она заключается в выборе цвета: для светлых бровей применяется светло-серый карандаш, чёрный карандаш используется только при тёмных бровях и всегда дорисовываются только отдельные волоски.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное