Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Сметанный кекс "Вини Пух"


1 стакан сахара
1 стакан сметаны
100 г маргарина (я брала сливочное масло)
3 яйца
1 ч.л. соды (не гасить)
2 стакана муки
2 ст.л. цедры лимона
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
0,5 плитки белого шоколада
3 ст.л. сметаны

Сахар, сметану, размягчённый маргарин (масло), яйца, соду и муку соединить и хорошенько взбить.
Натереть лимон на мелкой тёрке и добавить 2 ст.л. к смеси, снова взбить.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и вылить в него тесто.
Духовку нагреть до 190 градусов и поставить в неё форму с тестом.
Выпекать кекс 35-40 минут в форме мишки (готовность проверить зубочисткой или шпажкой).
Глазурь готовится следующим образом.
Наломать шоколад кусочками, положить в чашку и нагреть в микроволновке в течении 1,5 минут.
Горячий шоколад соединить с холодной сметаной и хорошенько перемешать.
С помощью кондитерского шприца сделать любые узоры.
Кексик получился вкусным, ароматным.
Нам очень понравилось.

Читать на сайте >>


Рахат-лукум с фисташками


3,5 стакана сахарного песку
1 стакан воды
1 стакан картофельного крахмала
300-400 г фисташек
лимонная кислота

Вскипятить сахар с водой, добавить крахмал и варить до загустения. Лимонную кислоту добавить в самом конце. Взять плоскую форму, насыпать туда примерно половину фисташек, залить получившейся массой, посыпать сверху оставшимися фисташками и дать остыть. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки продолговатой формы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Будьте терпимы, великодушны, искренни в своих чувствах. Гнев, раздражение, злопамятство - сильные отрицательные эмоции пагубно влияют на кожу, приводят к заболеваниям сердца, ускоряют старение, а значит укорачивают нашу жизнь.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное