Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Заварные пирожные с сырным кремом


На количество показанное на фотографии нам понадобится:
1 стакан воды
100 г маргарина или (50 г маргарина и 50 г сливочного масла)
от 1 щепотки соли, смотря с какой начинкой будут заварные
1 стакан муки
4 яйца
начинка

Приготовление теста:
Вскипятить воду с маргарином и солью, убавить огонь, всыпать муку и интенсивно размешивать, до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким. Снять с огня и немного остудить. Поочередно вбивать по одному яйцу в тесто.
Затем налить в пиалочку холодной воды для смачивания ложки, и приступить к формированию заварных на противень, проложенный промасленной калькой.
Одной чайной ложкой набираем тесто, а другой (периодически смоченной водой) снимаем это тесто на лист.
Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут, через 10 минут после того как эклеры поднимутся, убавить огонь.

Для сладкой начинки сбиваем сгущенку с маслом, либо заварной крем.
Для соленой начинки, например, сырной: растираем сыр фета с майонезом, добавляем натертый маринованный огурчик, зелень начиняем эклеры и стараемся не съесть это вместе с пальцами.

Читать на сайте >>


Фермерский пудинг


На 8 порций:
3 шт. крупного картофеля
500 г моркови
60 г почечного сала
50 г чернослива без косточек
по 100 г изюма и коринки
по 1 ст.л. цукатов из апельсинной и лимонной корки
2 яйца
масло и панировочные сухари для формы
На кончике ножа каждой пряности:
молотая гвоздика
молотый мускатный орех
молотая корица
молотый душистый и черный перцы
Дважды на кончике ножа:
соль

Картофель очистим, нарежем кусками, сварим в подсоленной воде и разомнем.
Морковь очистим, нарежем кружочками, потушим с небольшим количеством воды и тоже разомнем.
Жир и чернослив мелко нарежем. Изюм и коринку промоем и осушим, апельсинные и лимонные цукаты мелко порубим.
Все это смешаем в миске, посолим, поперчим и добавим яйца.
Форму для пудинга густо смажем сливочным маслом, посыплем панировочными сухарями и положим в форму картофельно-морковное пюре.
Форму закроем, как в предыдущем рецепте, и поставим в водяную баню на 3 часа при весьма умеренном кипении воды в бане.
Готовый пудинг вытолкнем на блюдо и подаем горячим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как сделать трудного подростка легким в общении? Во многом этому помогает обычная признательность. Наверняка, в Вашем ребенке есть множество хороших качеств. Надо просто их замечать. Благодарить за помощь, радоваться возможности пообщаться с ним или вместе куда-то съездить, чаще говорить "спасибо" за текущие дела и т.п. Увидите, насколько приятнее с ним станет общаться.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное