Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хала


200 мл теплого молока + 50 мл теплой воды (я брала весь объем молоком)
1 яйцо
50 г сливочного растопленного масла
3 стакана муки + 5 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
1ч.л. соли
7 г сухих дрожжей (кладу целый пакет Dr.Otker, он как раз 7 г)

Делала тесто в ХП, а выпекала в духовке.

Загружаем в ХП продукты. Выбираем режим "тесто". По окончании режима печь выключаю и оставляю подходить прямо в ХП на 40-50 минут. Тесто подходит до самого конца ведерка.
Потом вынимаю, обминаю, дальше формирую косу. Смазываю желтком и обсыпаю маком. Накрываю полотенчиком и оставляю еще минут на 30. Затем в духовку примерно на 30 минут при 180 градусах С. Вообще, готовность проверяю деревянной соломинкой.

Хлеб обалденно вкусный, мягкий, белый, слегка пористый. Не смотря на большое кол-во сахара, получается не очень сладко, как раз для чая, кофе с джемом, вареньем, сгущенкой.
Из такого теста можно делать булочки, бублики.

Читать на сайте >>


Шоколадный рулет с курдом из красной смородины


Для рулета:
4 яйца
130 г сахара
95 г крахмала
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
Для курда:
1/2 стакана сока красной смородины
1/4 стакана лимонного сока (я добавила 1 ст.л апельсинового ликера и чуть-чуть лимонного сока)
3 яйца
50 г сливочного масла

Приготовление рулета:
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные крахмал, разрыхлитель и какао. Хорошенько все размешать.
Выложить тесто на выстланный бумагой для выпечки противень.
Выпекать в духовке при температуре 225 градусов 6-7 минут.
После выпекания перевернуть лист с рулетом на другой, посыпанный сахаром. Свернуть вместе с бумагой в рулет и поставить остужаться. Остывший рулет развернуть, смазать курдом и свернуть.

Приготовление курда:
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, сок, апельсиновый ликер (я брала Countreau).
Поставить на водяную баню и варить до загустения, помешивая. Дать остыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ребенок хорошо представляет, как сложится в будущем его жизнь уже в 5 лет. Именно к этому периоду практически завершается формирование жизненного сценария. Если Вы спохватились, и решили повлиять на его представление о будущей жизни, когда он/она старше 5 лет, можете ожидать неудачи. А тем более, если Вы впервые заговорили с ним об этом лишь в подростковом возрасте…

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное