Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Берлинское печенье


На 15 штук:
1 кг слоеного теста
2 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного джема (протереть через сито)
100 г сахарной помадки (для покрытия)
1 ч.л. лимонного сока

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм. Наметить середину (чтобы равномерно завернуть).
Обсыпать тесто сахаром, свернуть края рулетом к центру.

Печенье

Повернуть тесто на бок, чтобы один рулет оказался на другом, слегка прижать скалкой. Завернуть в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
Нарезать рулет кусочками толщиной около 1,5 см. Уложить на выстланный пергаментом противень.
Выпекать при 220 градусах 20 минут.
Горячее печенье смазать джемом, остудить.

Берлинское печенье рецепт

Разогреть помадку до текучести, добавить лимонный сок, перемешать. Покрыть печенье помадкой.

Читать на сайте >>


Цукаты


На 1 кг арбузных корок нужно:
1,2 кг сахара
3-3,5 стакана воды
1 лимон (апельсин, лайм)
немного ванили

Берём толстокорый арбуз, аккуратно срезаем с корок оставшуюся розовую часть, срезаем зеленую часть картофелечисткой, нарезаем на кусочки (ножом с фигурными краями), размер кусочков небольшой.
Отправляем в содовый раствор - 1 ч.л. на 1 л холодной воды.
Оставляем мокнуть 4-6 часов (у меня стояли сутки).
Промываем хорошенько, даём пару раз по 30 минут отстояться в чистой воде.
Из воды и половины сахара варим сироп, опускаем туда корки, доводим до кипения и кипятим на слабом огне минут 20. Выключаем и даём постоять часов 8 или больше.
Снова доводим до кипения, всыпаем оставшийся сахар, кипятим минут 20-30 и оставляем на 8 часов.
В третий раз кипятим до полупрозрачного состояния, дольки должны легко откусываться, чуть хрустеть, если соку мало, добавляем примерно стакан кипятка.
В конце приготовления добавляем цедру лимона (апельсина, лайма).
Выдавливаем сок одного лимона (апельсина, лайма), добавляем ваниль, даём остыть и раскладываем по банкам.
P.S.: цукаты получились такие... прямо настоящие цукаты из детства, которые раньше клали в торты!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш подросток настороженно и враждебно относится к сверстникам противоположного пола, не расстраивайтесь. Дружба с представителями своего пола и некая враждебность к полу противоположному полезны в подростковом возрасте. Девочкам это помогает усвоить понятие женственности, а мальчикам – стать более мужественными. Кроме того, это естественное препятствие для возникновения сексуальных связей до полного созревания половой сферы.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное