Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Как покрыть королевской глазурью круглый торт


Покрывать королевской глазурью круглый торт легче, чем квадратный, - у него только две стороны: верхняя и одна боковая.

Аккуратно и равномерно распределите глазурь по поверхности торта.

Как покрыть королевской глазурью круглый торт

Проведите правИлом по торту; если понадобится - дважды. Подровняйте верхний край и оставьте торт в теплом сухом месте не менее чем на два часа.

Приготовление тортов

Покройте боковую сторону слоем глазури при помощи металлического ножа-лопатки (шпателя) и оставьте торт на поворотном круге.

Как покрыть торт

Крепко прижмите скребок к боковой поверхности торта одной рукой, а торт придерживайте на поворотном круге - другой. Сделайте полный оборот круга в одном направлении, в то же время прижимая скребок к боковой поверхности торта и подтягивая его к себе. Глазурь должна ровным слоем покрыть боковую поверхность торта. Постепенно отведите скребок от торта.

Как покрыть королевской глазурью круглый торт

Аккуратно подровняйте верхний и нижний края. Оставьте торт для просушки перед тем, как повторить процедуру. Надо покрыть торт глазурью три или четыре раза. Для последнего слоя используйте чуть более мягкую глазурь.

круглый торт

Читать на сайте >>


Пудинг с клубникой и абрикосами


250 г клубники
250 г абрикосов
цедра лимона
50 г сахара для пудинга и 3 ст.л. для крема
130 мл сока красной смородины
2 ст.л. крахмала
400 мл молока
1 ч.л. ванильного сахара
8 г желатина
4 яичных желтка
200 мл сливок высокой жирности
50 г грильяжа
1 веточка мелиссы
фейхоа или виноград для оформления

Для пудинга клубнику разрежьте пополам. У абрикосов удалите косточки и кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фрукты залейте 80 мл сока красной смородины, добавьте цедру, сахар и вскипятите. Крахмал перемешайте с оставшимся соком, тонкой струйкой добавьте к фруктам, постоянно помешивая. Вскипятите и охладите. Удалите цедру.
Для крема желатин замочите в 100 мл холодной воды, как описано в рецепте «Клубничный мусс». Молоко вскипятите, добавив ванильный сахар, немного охладите. Желтки и сахар взбейте на водяной бане. Помешивая, влейте молоко, слегка охладите. Добавьте желатин и нагревайте массу до полного растворения желатина. Крем охладите и дайте ему немного затвердеть. Сливки взбейте, грильяж растолките. Сливки и грильяж добавьте в крем, перемешайте.
При подаче разложите в 4 вазочки слоями грильяжный крем и охлажденный пудинг. Оформите листиками мелиссы и ягодами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При нанесении крема вокруг глаз, начинать нужно движение от переносицы по верхнему веку к внешнему углу глаза, от внешнего угла глаза - по нижнему веку к переносице. Легко и без нажима. Это простое правило поможет не наделать лишних морщин.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное