Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Полено"


Тесто:
3-4 ст.л. меда
3 ст.л. сахара
3 яйца
3-3,5 стакана муки
1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно)
Крем:
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
творог

Размешать яйца с сахаром и медом. Всыпать в миску муку с содой. Тесто чуть липковатое, притрусить мукой. Раскатать корж толщиной 0,5 см и вырезать палочки 1-1,5 см, а длину в зависимости от формы, в которой будете собирать торт. Я брала форму для хлеба-кирпичика. Выпекать на пекарской бумаге (пергаменте) при температуре 220 градусов С 10-15 минут, чтоб палочки чуть зарумянились.
Крем: у меня дома была домашняя сметана и творог, но можно брать все магазинное. Взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара, добавит творог и перемешать.
А потом складываем торт. Застелить форму пленкой и складывать: слой крема, слой палочек, и т.д. до верха. Моей формы оказалось мало и получился еще один маленький тортик из остатков. Его я просто выложила на пленку и скрутила.
Торт ставим в холодильник на сутки. А на следующий день, перед подачей к столу, обсыпать печеньем и кокосовой стружкой.
Тортик просто восхитительный на вкус и симпатичный на вид.

Читать на сайте >>


Чернослив с молоком


250 г чернослива
250 мл молока
1 десертная ложка сахара

Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 минут. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился.
Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок.
Запекать при 200 градусов С примерно 20 минут, пока молоко не станет кремовым. Сладкоежки могут потом посыпать чернослив с молоком сахарным песочком и поставить под гриль еще минуты на три.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Что делать, если ребенок жалуется на скуку? Если он часто жалуется на то, что ему скучно, возможно, что Ваш ребенок перегружен делами. Проследите, не слишком ли большая у него нагрузка в школе, не слишком ли много кружков и секций он посещает. Частые жалобы на скуку могут быть признаком того, что Ваш ребенок приучился к тому, чтобы каждую минуту чем-то активно заниматься. Это неправильно. Даже у взрослого человека должны быть минуты или даже часы и дни, когда он просто бездельничает или отдыхает. В такой ситуации скажите ребенку: "Хорошо, поскучай!"
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Скатерть-самобранка"
Автор: Люлюша
, сегодня в 15:49:15

 "Французская кухня"
Автор: polina
, сегодня в 14:52:29

 "Своими руками с дитем"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 13:38:46

 "Питер в литературе"
Автор: Kulema
, сегодня в 12:53:18

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Saechka
, сегодня в 12:06:18

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Saechka
, сегодня в 12:03:30

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:48:08

 "Рецепты от Emili"
Автор: Olga_33
, сегодня в 10:33:52

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное