Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог с картофелем и индюшачьими сердечками


Тесто:
300 мл теплой воды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
щепотка сахара 2 ст.л. растительного масла
мука
Начинка:
5 крупных картофелин
индюшачьи сердечки
1 луковица
зеленый лук

Замесить тесто, чтобы стало эластичным, и убрать в тепло.
Для начинки отварить 5 крупных картофелин, разрезанных на 8 частей каждую, в подсоленной воде до полуготовности и остудить.
Индюшачьи сердечки порезать на 4 части каждое и потушить с 1 луковицей, посолить, поперчить.
Раскатать тесто и уложить картофель, сердечки, порезанный зеленый лучок, накрыть вторым пластом теста, поставить на 15-20 минут на расстойку, затем печь 20-30 минут при температуре 200 градусов С. Когда пирог зарумянится, смазать верх сливочным маслом.

Читать на сайте >>


Рахат-лукум с фисташками


3,5 стакана сахарного песку
1 стакан воды
1 стакан картофельного крахмала
300-400 г фисташек
лимонная кислота

Вскипятить сахар с водой, добавить крахмал и варить до загустения. Лимонную кислоту добавить в самом конце. Взять плоскую форму, насыпать туда примерно половину фисташек, залить получившейся массой, посыпать сверху оставшимися фисташками и дать остыть. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки продолговатой формы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Nata_li
, сегодня в 15:45:46

 "Свекровь"
Автор: annette
, сегодня в 15:23:18

 "Домашняя бухгалтерия"
Автор: An4utka
, сегодня в 15:04:25

 "Грудное вскармливание - обсудим?"
Автор: Berenis
, сегодня в 14:06:10

 "Я беременна"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:39:29

 "Что читаем?"
Автор: Chernisheva
, сегодня в 13:16:16

 "Марафон Порядка"
Автор: annette
, сегодня в 13:04:45

 "Длинные волосы"
Автор: Pusik
, сегодня в 12:45:20

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: shusha
, сегодня в 03:09:35

 "Хочу знать ваше мнение"
Автор: shusha
, сегодня в 00:28:02

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное