Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Киш


Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
Начинка:
300 г брокколи и цветной капусты
100 г кабачка
200 г горбуши
1/3 корня сельдерея
лук-порей
Заливка:
5 яиц
200 мл 22% сливок
щепотка мускатного ореха
соль, перец

Нарезать холодное сливочное масло кубиками. Соединить в комбайне муку, соль, добавить яйцо, масло и взбить до однородной массы. Завернуть в пленку и отправить на полчаса в холодильник.
Приготовить начинку. Отварить брокколи, цветную капусту и тонко порезанный кабачок (в кипящую воду на 5-7 минут). Обжарить до прозрачности тертый корень сельдерея. Порезать лук-порей и горбушу, очистив от костей.
Тесто раскатать и переложить в форму, плотно прижав к краям. Проколоть тесто вилкой. Проложить пергаментной бумагой и высыпать сверху горох (чтобы тесто не поднялось).
Запекать в духовке 180 градусов 10 минут, потом убрать горох и выложить начинку (сельдерей, капусту, кабачок, лук-порей, кусочки горбуши). Залить сверху омлетной смесью (сливки, яйца, соль, перец и мускатный орех). Увеличить температуру до 200 градусов и запекать киш ещё минут 20 (до готовности омлета).
Очень понравился рецепт: приятный вкус, муж 2 куска съел, не смотря на то, что не любит цветную капусту.

Читать на сайте >>


Десерт "Призраки"


груша
мармелад
изюм
желе

Скоро будет Хеллоуин (Halloween), идея десерта призраки:
Голова - вообще это черепа из половинок груш. Украшено мармеладом и изюмом, желе из пачки по рецепту (у меня зеленое яблочное).
Выкладываем все на тарелку, делаем украшения, заливаем ОСТЫВШИМ, но еще жидким желе, в холодильник на ночь на застывание. Прекрасный десерт на Хэллоуин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Будильник должен звонить немного раньше того времени, когда вам нужно вставать. Пусть у вас останется несколько минут, чтобы подремать, понежиться в постели, потому, что сразу же вставать вредно для здоровья.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Nadya
, сегодня в 14:57:20

 "Наши ёлки 2014"
Автор: Nadya
, сегодня в 14:48:14

 "Ой! Где это я?"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 14:36:52

 "Что я сейчас делаю"
Автор: galinamar
, сегодня в 13:10:35

 "Ребята, это утка..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 13:00:36

 "Гепатит В и диета"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 12:09:39

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Vredina
, сегодня в 11:28:57

 "Наши покупки"
Автор: galinamar
, сегодня в 11:28:57

 "Я беременна"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 08:40:01

 "Глоксиния"
Автор: denisa
, сегодня в 04:29:12

 "Штучки для интерьера"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:33:26

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное