Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пасхальные булочки с повидлом


500 мл молока
11 г сухих дрожжей
1,5 кг муки
6 яиц
200 г маргарина
1,5 стакана сахара
1 ч.л. ванилина

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванилином до исчезновения крупинок.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
Следом добавить размягченный маргарин, перемешать.
Затем добавить белки, перемешать.
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться.
Тесто должно хорошо подняться.
После этого сформировать пасхальные булочки и положить во внутрь варенье. Выпечь в разогретой духовке.

Читать на сайте >>


Ореховая сладкая паста


250 г молотого фундука
100 г сахара
150 г жирных сливок
75 г сливочного масла
2 ч.л. какао

Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения.
В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао.
Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло.
Пасту остудить.

Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для равномерного приготовления большие, толстые куски нужно класть по краям.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши ёлки 2014"
Автор: Palma
, сегодня в 15:40:04

 "Что я сейчас делаю"
Автор: galinamar
, сегодня в 14:48:44

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 12:18:42

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 11:34:31

 "Насилие в семье"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:05:26

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Vredina
, сегодня в 09:00:39

 "Гепатит В и диета"
Автор: tanuki
, сегодня в 01:25:33

 "Кулёмин изврат"
Автор: Люлюша
, 31.12.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное