Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог яблочный


3 стакана муки
2,5 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
250 г сливочного масла
4 яйца
1 желток
1 ст.л. воды
900 г яблок
1 ч.л. ванили
0,75 стакана сметаны
0,5 ч.л. корицы

Тесто:
Смешать в миске - 1,5 стакана муки (просеять), 0,25 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли.
Добавить 85 г сливочного масла, порезанное на 8 кусочков, порубить ножами в крошку.
Добавить 1 яйцо, 1 желток, 1 ст.л. воды. Соединить все в тесто.

Яблочная начинка:
Яблоки почистить, вынуть сердцевину, порезать кубиками, положить в широкую кастрюльку (сотейник).
Добавить 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 50 г сахара.
Готовить на сильном огне, помешивая, минут 5-7. Остудить.

Сметанная начинка:
Смешать 2 ст.л. муки и 50 г сахара, потом добавить по очереди 3 яйца, 1 ч.л. ванили, 0,75 г сметаны. Оставить на время.

Крошка:
Смешать в миске 1,25 стакана муки, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. корицы, потом добавить 112 г сливочного масла. Перемешать (вилкой), чтобы получились крошки. Отставить в холодильник.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Тесто раскатать, выложить в форму, поднять бортики.
Смешать яблочную и сметанную начинки.
Выложить начинку в форму.
Сверху распределить крошки.
Печь пирог яблочный 50-55 минут, до золотистого цвета крошек.

Читать на сайте >>


Конфеты из "Малютки" – вкус, знакомый с детства


1 пачка смеси дет. питания "Малютка"
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла
щепотка соли

Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пространство между зубами лучше прочистить шелковой ниткой. Не забывайте массировать десны. Направления движения зубной щетки - от десен к зубам или круговыми движениями.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 15:49:34

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 15:11:57

 "Наши покупки"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 14:59:37

 "Ой! Где это я?"
Автор: tanuki
, сегодня в 14:43:59

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:42:36

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:21:29

 "Ребята, это утка..."
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:11:02

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Utkina
, сегодня в 11:36:20

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Люлюша
, сегодня в 11:33:50

 "Новогоднее настроение"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 11:07:22

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное