Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог с картошкой, курицей и грибами


2 упаковки замороженного теста
3-4 картофелины отварные
2 куриные грудки
500-600 г замороженных шампиньонов
200 г сыра
1 яйцо

Грудку порезать. Грибы на сковородку и выпарить сок, туда курицу и лук. Все обжарить.
Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень. Картошку порезать не крупно и на тесто. Вторым слоем выложить грибы с мясом и засыпала все тертым сыром.
Накрыть тестом, защипнуть края, смазать яйцом и в духовку минут на 20. Еще поставила вниз духовки емкость с водой.
Быстрый и вкусный рецепт!

Читать на сайте >>


Желе с творогом и сметаной трехцветное


2 пачки не зернистого творога (по 200-250 г)
1 пачка сметаны не очень жирной (400-450 г)
2 пачки желатина (я использую д-р Оеткер по 10 г в каждой пачке)
10 ч.л. с горкой сахарной пудры (а вообще - на свой вкус)
ванилин
красители (у меня было 5 ч.л. какао и сок 1 свеклы)

Я делала все миксером для однородности.
Творог смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и сметаной. Заранее готовим красители. А то во второй раз я перестаралась с желе и застывать у меня стало безо всякого холодильника.
Желатин замочить в 0,5-1 стакане холодной кипяченой воды. Я брала 1 стакан, т.к. смесь творога и сметаны на этот раз получилась густая.
Желатин нагреть, но не кипятить до полного растворения желатина.
В желатин по чуть-чуть добавить сметанно-творожную смесь и тщательно перемешать.

Желе

Разделить на 3 части. 2 части я подкрасила.

Желе творожное

Затем в форму выливать строго в серединку по 4 ст.л. желе. Убрать в холодильник. У меня застыло за 2 часа, несмотря на очень жидкую консистенцию.

Желе цветное

Удивил старший, который впринципе не ест ничего молочного. Просит добавку каждый раз.
Кстати, т.к. у меня косоглазие, несмотря на замеры по весам - разделила я не равномерно, с какао закончилась часть быстрее. Поэтому сделала потом в силиконовой форме маленькие "твороженки":

Желе для детей

ЗЫ: "ложка" и "вилка" - вырезала трафареты из бумаги и посыпала натертым шоколадом. Затем трафарет убрала.

Желе вкусное

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши ёлки 2014"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:58:33

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 14:24:48

 "Я беременна"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 13:07:46

 "Православие"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 12:06:33

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:53:06

 "Штучки для интерьера"
Автор: Kulema
, сегодня в 09:45:12

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Kulema
, сегодня в 09:38:45

 "Своими руками с дитем"
Автор: Двойняшка
, сегодня в 07:37:21

 "˜”*°∙.¸(¯`'∙.¸∙ ..."
Автор: Двойняшка
, сегодня в 07:31:30

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное