Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Защипы на сахарной помадке


Эти простые и эффектные узоры быстро наносятся специальными щипчиками, которые можно приобрести в магазинах кухонной утвари или у кондитеров-профессионалов. Они бывают самых разных форм: изогнутые, зубчатые, овальные и т. д. Для получения ровного рисунка попрактикуйтесь сначала на запасном кусочке сахарной помадки. Помните: она должна быть свежей и мягкой.

Покройте торт сахарной помадкой, но не давайте ей высохнуть. Щипчики посыпьте кукурузным крахмалом, чтобы избежать прилипания. Захватите щипчиками край торта и крепко сожмите их, чтобы оставить след. Осторожно разожмите щипчики, не давайте им резко пружинить, иначе помадка порвется. Повторите процедуру, пока весь край торта не покроется рисунком.

Защипы

Украсьте защипами основание, боковые стороны, а по желанию и всю поверхность торта, который непременно должен быть покрыт свежей помадкой.

Читать на сайте >>


Халва


На 1 кг муки:
400 г топлёного масла
150 г сахара

Первый раз я попробовала её у подружки кумычки, и она научила меня её готовить. Со временем я испробовала разную халву других народов, но самой простой, сытной и вкусной мне ближе осталась именно она.

Муку просеянную поджарим до золотистого цвета на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавим топлёное масло и сахар. Не переставая помешивать на малом огне, мешая избавляемся от комочков до растворения сахара.
Халву переложим в съёмную любую форму и дадим остыть, я люблю её тёплую :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В каком возрасте лучше всего рожать детей? Женщинам – в 20-35 лет, мужчинам до 45 лет.  
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наша новогодняя Прага"
Автор: Nadya
, сегодня в 14:38:05

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:28:29

 "Рецепты от Emili"
Автор: Emili
, сегодня в 13:26:19

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 13:13:54

 "Неприятности и грусти"
Автор: дракончик
, сегодня в 12:02:43

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:05:17

 "Что читаем?"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:40:31

 "Штучки для интерьера"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 10:18:19

 "Скатерть-самобранка"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 09:48:14

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное