Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Цветы из сахарной помадки с помощью плунжерной формы


Эти цветы делают из сахарной или лепестковой помадки. Если вы будете насаживать цветы на стебли, изготовлять веточки или букеты, лучше использовать лепестковую помадку - она прочнее.

Окрасьте сахарную или лепестковую помадку в нужный цвет. Раскатайте очень тонким слоем на слегка присыпанной кукурузным крахмалом рабочей поверхности.

Цветы из сахарной помадки

Вырежьте цветок плунжерной формой, вытолкните его на кусок поролона, нажав на штифт. Это поможет придать цветку изогнутую форму. Подобным образом заготовьте цветы малого, среднего и крупного диаметра.

плунжерная форма

Если у цветков должны быть пестики, проделайте булавкой отверстие в каждом цветке сразу после изготовления. Когда цветы высохнут, выдавите из корнетика каплю глазури на обратную сторону пестика и проденьте его в отверстие.

Цветы с помощью плунжерной формы

Когда глазурь высохнет, соедините цветы тонкой проволокой в букетики.

Цветы

Читать на сайте >>


Домашний пломбир


300 мл молока
250 г сливок 35%
35 г сухого молока
90 г сахара
10 г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара

Смешать в кастрюльке сахар, ванилин и сухое молоко. Влить 250 мл молока, хорошо перемешать.
Оставшееся молоко смешать с крахмалом. Молочную смесь в кастрюльке довести до кипения, влить крахмал и варить, помешивая, до загустения. Процедить кисель через сито, перелить в миску, накрыть пленкой и остудить. Убрать в холодильник. Сливки и молочный кисель, перед закладкой в мороженицу, должны быть холодными.
Сливки взбить до мягких пиков, смешать с киселем. Перелить в мороженицу и замораживать около 30 минут. Готовое мягкое мороженое переложить в контейнер и убрать в морозилку на пару часов.
При подаче посыпать мороженое пралине.

Если мороженицы нет: перелить смесь в контейнер и каждые 15 минут, доставать смесь из морозилки и перемешивать. Повторить 4-5 раз.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если картофель положить в суп после соленых огурцов, щавеля и других продуктов, картофель будет твердым.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:49:44

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 15:35:34

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, сегодня в 14:50:51

 "Своими руками с дитем"
Автор: Nadya
, сегодня в 14:45:58

 "Наши ёлки 2014"
Автор: Utkina
, сегодня в 14:34:56

 "Штучки для интерьера"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 14:19:32

 "Что читаем?"
Автор: Utkina
, сегодня в 14:19:24

 "Неприятности и грусти"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 13:57:35

 "Наша новогодняя Прага"
Автор: Chernisheva
, сегодня в 13:40:42

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:35:25

 "Ребята, это утка..."
Автор: askanio64
, сегодня в 09:25:01

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное