Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Багет с сыром


240 мл теплого молока
2 яичных желтка
2 ст.л. сливочного масла
410 г муки
1 ст.л. сахара
1ч.л. сухих дрожжей
50 г сыра

Это рецепт для хлебопечки, где есть программа "Багет". И еще - здесь очень интересный способ приготовления теста: сначала все замешивается вручную, и только потом тесто ставится в хлебопечку. Но я рецепт подогнала под свою хлебопечку.

Муку и дрожжи перемешать. В теплое молоко влить растопленное масло и взбитые в пену яичные желтки. Полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки, добавить сахар и соль, перемешать. Добавить муку и поставить ведерко в хлебопечку, выбрав режим "Багет".
Натереть на терке сыр.
Когда тесто вымесится, достать из хлебопечки и разделить колобок на 2-3 части. Каждую часть расплющить в лепешку, края завернуть к центру лепешки. Затем снова расплющить в лепешку и снова подогнуть края. Так повторить 4 раза.
После последнего расплющивания в середину лепешки положить натертый сыр и скатать в багет. Сформированные багеты разложить в формы для выпечки или на лист для выпечки. Сделать надрезы, смазать верх водой и поставить хлебопечку на режим "Багет".
Готовые багеты разложить на решетку, накрыть полотенцем и оставить остывать.

Мои комментарии:
В моей хлебопечке нет такой формы и нет программы "Багет", поэтому я делала иначе:

  1. Все продукты сразу положила в ведерко согласно инструкции.
  2. Режим поставила "Тесто", потом оставила в хлебопечке подходить тесто на 2 часа.
  3. Выпекала в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Читать на сайте >>


Сгущенка в домашних условиях


350 г сахара
примерно полстакана воды
1 л молока

Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем воду (воды, собственно должно быть столько, чтобы сахар стал мокрым) и варим сироп. Когда сироп закипит, даем ему покипеть пару-тройку минут и вливаем молоко. Когда смесь закипит, убавляем огонь так, чтобы варево не пузырилась и оставляем ее на плите, периодически помешивая. Варить таким образом 4 часа. Я периодически уменьшала температуру, когда варево снова начинало кипеть.
Должна отметить, что я сомневалась в успехе, но результат меня порадовал. Цвет, правда, получился темнее, чем у привычной нам сгущенки, но вкус... мы все в восторге! Очень вкусная сгущенка в домашних условиях получилась!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Любителям нудистского пляжа полезно знать что, если они хотят брать с собой на пляж детей, то безопаснее всего для развития ребенка ходить на нудистский пляж в возрасте 8-11 лет. Для детей, младше 8 лет и старше 11 существует опасность заполучить какое-нибудь сексуальное расстройство в результате посещения нудистского пляжа.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, сегодня в 15:50:57

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:38:32

 "Суздаль"
Автор: Chernisheva
, сегодня в 13:29:37

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Люлюша
, сегодня в 12:30:16

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Люлюша
, сегодня в 12:28:23

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Лео
, сегодня в 11:33:41

 "Домашние любимцы"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:56:03

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное