Тесто потрясающее, эластичное. Хорошо формируется. Тонкая хрустящая корочка, упругий мякиш. Хлеб просто фантастика! А какой запах стоял пока пекся в духовке!
Положить все продукты в хлебопечку по инструкции. Режим "Тесто". После окончания режима дать постоять в хлебопечке минут 30.
Тесто вынуть, обмять. Разделить на 6 равных кусочков – у меня тесто примерно 1110 г, разделила на 6 кусочков по 185 г. Сформировать в виде кофейного зёрнышка. Посыпать мукой верх и низ. Оставить минут на 20.
Затем положить на коврик для выпечки, через ситечко снова обсыпать мукой, сделать продольный разрез.
Выпекать в нагретой духовке 220С выпекать 20 минут.
Йогурт немного подморозить, шоколад натереть на терке.
Бананы очистить, разрезать пополам, нанизать на шпажки. Обмакнуть в йогурт, обвалять в шоколаде.
Отправить в морозилку на 45-50 минут.