Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Тесто для пирогов


Тесто:
250 г маргарина
2 ст.л. + 1/2 ч.л. сахара
2 желтка
1 яйцо
1 пакетик дрожжей
1/2 ч.л. соли
3 стакана муки

Тесто для пирогов мне очень нравится тем, что долго не черствеет - порезанный пирог хранится в холодильнике дня 3 спокойно (актуально для маленькой семьи).

Маргарин растереть с 2 ст.л. сахара, добавить желтки, растереть. Добавить яйцо, растереть. Влить подошедшие дрожжи (пакетик дрожжей на 1/2 стакана теплой воды, 1/2 ч.л. сахара), добавить соль. Добавить муку (здесь сильно зависит от размера яиц, обычно у меня получается чуть меньше), замесить тесто. Тесто для пирогов не должно быть мокрым и не должно быть очень сухим. Закрыть пленкой и убрать в холод на 2 часа.
По своему опыту: у меня лучше подходит на батарее, чем в холодильнике, а мама всегда в холодильник ставит и у нее получается.

Начинка: в принципе тесто универсальное, начинка может быть любая - ягоды, фарш, грибы, творог, капуста, рис с яйцом. У меня на рецепт с фото: ревень (замороженный) с сахаром.

Можно сделать еще капустную начинку: нашинкованную капусту (можно с морковкой) обжарить, можно добавить яйцо (я добавляю оставшиеся от теста 2 белка, размешивать надо очень быстро). Когда капуста почти готова, добавить 1/2 стакана молока и потушить без крышки, постоянно помешивая, пока молоко не выпарится. Это убивает специфический "капустный" запах, который не все любят. Можно посыпать укропом.

Выпекается пирог за 20 минут при температуре 180 градусов С.

Читать на сайте >>


Запеченные яблоки с медом


6 яблок
6 ч.л. меда

Вырезаем сердцевину яблок и в образовавшиеся дырочки кладем мед до верху (меда может понадобиться чуть больше, чем 6 ч.л.).
Яблоки с медом ставим на 20 минут в духовку (160 градусов С).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В последние годы стало модным вводить в Side-by-side разнообразные усовершенствования, такие как диспенсер воды/льда и это несколько увеличивает энергозатраты. Вдобавок необходимо помнить, что из-за достаточно маленьких отсеков в таких холодильниках будет проблематично держать габаритные изделия, такие как торты, коробки с пиццей и т.п.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Olga_33
, сегодня в 15:47:46

 "Наши кухни"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:10:54

 "Наши ванные комнаты"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:07:33

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:04:30

 "ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!&..."
Автор: Utkina
, сегодня в 15:03:23

 "Клюква"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:59:29

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Utkina
, сегодня в 14:42:54

 "Опять стульчик для кормления"
Автор: Nadya
, сегодня в 08:48:14

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное