Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирожное слоеное с меренгами


слоеное тесто
2 белка
90 г сахара
лимонная кислота
125 г сливочного масла
70 г сахарной пудры
50 г сгущенки
2 г коньяка
1 г ванилина

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Осторожно, намотав на скалку, перенести на металлический не нагретый противень, сбрызнутый холодной водой, ножом сделать надсечки, чтобы лист теста не вздувался, выпечь при температуре 200-250 градусов. Главное - не передержать, печется очень быстро. Охлажденный пласт разрезать на небольшие квадратики.
Взбить безе из белков, сахара, лимонной кислоты, положить на лист, смазанный жиром и припыленный мукой, маленькие меренги, выпечь при температуре 90-100 градусов в течение 1 часа. Слоеные квадратики покрыть масляным кремом из взбитого масла, сахарной пудры, сгущенки, коньяка и ванилина, сверху положить меренги.

Читать на сайте >>


Торт-желе в виде елочки


3 пакетика желе
0,5 л сметаны
1 пакетик желатина
1 стакан сахара

Это торт-желе. Да я и не думала, что оно такое прикольное получится. Сначала сделала желе, чтобы залить в пряничном домике окна.
А то, что осталось, вылила в формочку, потом начала доливать другие "цвета". И, в конце концов, получилось вот это.

Желе приготовить по рецепту, написанному на пакетиках. Но можно вместо 400 мл воды взять меньше 320-350 мл. Тогда желе будет более упругим и будет чётче видно слои.
Сметану размешать с сахаром. Развести желатин в маленьком количестве воды. Затем соединить со сметаной. Чтобы желатин в сметане не свернулся, нужно немного подогреть сметану и несколько ложек положить в желатин, размешивая. А потом соединить со всей сметаной.
Можно сметановое желе разделить на три части. В одну часть добавить немного синего пищевого красителя, в другую - зелёного. И одна часть останется белая.
Ну а потом заливать в формочку слой цветного, подождать, пока застынет. Потом залить немного сметанового желе, застыло, снова цветное желе, снова сметану и т. д.
Когда застынет, опустить форму в горячую воду на 1-2 секунды, накрыть блюдом и вместе с формочкой перевернуть его. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nata_li
, сегодня в 15:47:25

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Kulema
, сегодня в 14:46:59

 "Я беременна"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:42:06

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:35:27

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 13:17:10

 "Внимание! Новые смайлики!"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 13:14:02

 "Послеродовая депрессия"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:10:06

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное