Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Глазированные ягоды


Для глазирования выбирайте небольшие ягоды, такие, как виноград, вишни или черешни, клубнику, крыжовник. Они должны быть очень свежими, спелыми и привлекательными на вид.

Вам понадобится слегка взбитый белок одного яйца и мелкий сахарный песок.

Промокните ягоды бумажным полотенцем.

Обмажьте каждую ягоду ровным слоем взбитого белка. Ложкой обсыпьте их сахарным песком со всех сторон. Оставьте сушиться на полотенце.

ягоды в глазури

Глазированные ягоды можно подать на стол в вазе для фруктов, разложить в гофрированные бумажные формочки или хранить для украшения тортов.

Читать на сайте >>


Персики с черникой и безе


4 персика
100 г черники
1 ч.л. красного портвейна или сока черной смородины (я брала Рижский бальзам)
2 ч.л. лимонного сока
2 яичных белка
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

В рецепте идут свежие персики, но я делала из консервированных половинок.

Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу. Разрезать пополам и удалить косточку. Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться. Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:43:38

 "Погода за окном"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:39:59

 "ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!&..."
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 15:12:54

 "Своими руками с дитем"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:37:38

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 13:55:48

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 13:08:21

 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: Nadya
, сегодня в 10:11:23

 "Обсуждение раздела"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:57:52

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное