Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

"Сердечки"


1 яйцо
1 стакан муки
1 стакан миндаля
150 г сливочного масла
2,5 ст.л. сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
50 г клубничного джема
50 г абрикосового джема
2-3 ст.л. сахарной пудры

Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Очистить ядра от верхней кожицы.

Печенье сердечки

С помощью блендера измельчить миндаль в порошок.

сердечки

Отделить белок от желтка. Масло заранее охладить. Смешать муку с миндальной крошкой, сахаром, ванильным сахаром и солью.

Печенье

Добавить нарезанное маленькими кусочками масло и желток. Вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час.

Печенье-сердечки

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см. Специальной формочкой вырезать из теста сердечки. Из половины получившихся сердечек аккуратно вырезать середину, оставляя края шириной 0,5 см. Одну сторону смазать слегка взбитым белком.

Печенье-сердечки

На каждое цельное сердечко положить сердечко с вырезанной серединой смазанной стороной вниз. Слегка прижать, чтобы сердечки склеились.

сердечки

Разогреть духовку до 175 градусов С. Противень смазать растительным маслом. Поместить на него печенье и выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Половину остывших сердечек заполнить клубничным джемом, вторую половину – абрикосовым. Присыпать печенье сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Шоколадные конфеты


плитка шоколада
вафли

Я сегодня конфеты делала! Получилось объеденье!
Идея не моя. А состав сделала на свой вкус.
Я раньше уже ставила фотку формы силиконовой. Хотела раньше сделать - все некогда было. Сегодня нужно было на день рождения пойти и я хотела удивить подругу. Вот что получилось:

Растопила в микроволновке шоколад (у меня был с орехами), чайной ложечкой обмазала стенки каждой ячейки. Застыло сразу. Натерла шоколадные вафли на терке, положила чайной ложкой и снова растопленный шоколад.
Другая возможная начинка: печенье + сгущенное молоко + кокосовые хлопья.
Для начинок идей много может быть!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Путей экономии электроэнергии в быту много. Один из них - переход с концентрированного освещения помещений на более экономичное - дифференцированное освещение функциональной зоны: комбинируя подвесные, настенные, настольные лампы и торшеры, можно достигнуть равномерного освещения одних зон квартиры, интенсивного - других, мягкого - третьих.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мой любимый видеоклип"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:16:06

 "Viva la Cuba!"
Автор: Chernisheva
, сегодня в 15:12:11

 "Я беременна"
Автор: Мушу
, сегодня в 15:01:35

 "Настроение_в_изображении"
Автор: Люлюша
, сегодня в 13:35:22

 "Своими руками с дитем"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 13:23:17

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Vredina
, сегодня в 13:06:28

 "Наши коллекции"
Автор: Kulema
, сегодня в 09:27:20

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное